В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дарькин решил закрыть «клуб миллионеров»

Похоже, политической эпопее широко распиаренного клуба «Нам здесь жить» пришел конец. По информации KONKURENT.RU, принял решение остановить деятельность организации.

Дарькин решил закрыть «клуб миллионеров»
Фото: Konkurent.ruKonkurent.ru

Напомним, в начале июня в ЕГРЮЛ было зарегистрировано новое юридическое лицо: АССОЦИАЦИЯ ГРАЖДАН, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ В , КЛУБ «НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ». Длинное название привлекло внимание многих слоганом избирательной кампании Сергея Дарькина 2001 г.

Учредители организации в лице группы депутатов Законодательного собрания Приморья, а также известных в определенных кругах бизнесменов и не скрывали своей близости к экс-губернатору Приморья, точечно подсвечивая «бурную» деятельность клуба в соцсетях. Кто они – известны. В первую очередь теперь уже бывший глава социального комитета ЗС ПК .

В команде также оказались: депутаты ЗС ПК и бизнесмены , и Игорь Чемерис, бизнесмены портового разлива Александр Домнин и , Иннокентий Лазарев (сын экс-ректора ВГУЭС и экс-депутата Геннадия Лазарева), а также примкнувшие к ним глава «ДальРАО», бывший командующий войсками Восточного военного округа адмирал и генерал-полковник , в прошлом вице-мэр Владивостока, советник губернатора Дарькина и начальник Тихоокеанского управления Погранслужбы РФ.

Но тихая операция по спасению Приморья, анонсированная в названии клуба, громко провалилась. И, видимо, Дарькин уловил тренды и сигналы информационного поля. К слову, эти навыки когда-то позволили экс-губернатору достойно выйти из многих жестких ситуаций.