В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Уничтожают малый бизнес? К чему приведет война челябинской мэрии с киосками

Пока администрация во главе с врио воюет с ларьками и киосками, местные производители, газетчики теряют подчас единственную возможность реализовать свою продукцию.

Киоски с хлебом и молоком, киоски с печатной продукцией, цветочные и фруктовые торговые точки исчезают с улиц города..

Имеет ли смысл разрушать малый бизнес, если президентские саммиты и в Челябинске не состоятся.

Для жителей малые торговые павильоны, расположенные недалеко от дома не только удобны, товар здесь продается дешевле. Нет наценки, которую крупные торговые сети требуют за «вход».

Ассоциация малоформатной торговле (Коалиция киоскеров), ее региональное отделение по Челябинской области готова выступить с открытым обращением к президенту РФ , Губернатору и к врио Наталье Котовой , ответственной за неисполнение Майских указов Президента РФ (сокращение рабочих мест), уменьшение поступлений в местный бюджет, лишению работы людей предпенсионного возраста и др.

31 июля в 11.00, в среду, приглашаем Вас на пресс-конференцию по острой теме –уничтожение малого бизнеса в Челябинске вследствие ликвидации киосков и торговых павильонов.

Подтвердили участие:

, член президиума, региональный координатор Ассоциации малоформатной торговли,, депутат ,, советник члена ,Шурпа Наталья Сергеевна, руководитель и собственник киосковой сети ,Шумовская Анастасия Александровна, представитель цветочного бизнеса,Токарюк Любовь Андреевна, ИП, представитель компании "Русский холод" (мороженое),, начальник отдела продаж ОАО «Первый хлебокомбинат».

Пресс-конференция пройдёт в пресс-центре «АиФ-Челябинск» по адресу ул. Российская, 67, 9-й этаж.