Войти в почту

Михалкова из «Уральских пельменей» разделила людей на два лагеря

Звезда шоу «Уральские пельмени» поделила людей на кофеманов и тех, кто предпочитает пить чай. На своей странице в Instagram актриса призналась, что сама отдает предпочтение чашке кофе.

Михалкова из «Уральских пельменей» разделила людей на два лагеря
© Ura.Ru

«Все люди делятся на два типа, предпочитают кофе или же чай…) Конечно, бывает и по настроению! Я лично голосую за кофе!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.ред.) — написала Михалкова в соцсети.

Подписчиков вдохновил образ актрисы на снимке. они отмечают, что рядом с ней могли бы пить любой напиток. «Юля я с тобой!!!», — отметил andrey.lukash. «Ты и без чая красивая», — добавил artur_gette. «Был вчера в музее Кофе в Сантосе.Бразилия… Купил и попил местного кофе… Понравилось…», — поделился впечатлениями yurashila. «По утрам не могу без кофе с молоком, но выбираю чай. Его пью чаще», — призналась ingalavanda.

Ранее звезда «Уральских пельменей» призналась, что ей иногда буквально перед выходом на сцену приходится перешивать костюмы. Михалкова также призналась, что они с коллегами периодически забывают текст и начинают импровизировать на сцене.