Войти в почту

Исторический ужин с Абрау Дюрсо

17 июля в галерее Futuro прошел исторический ужин от дома Абрау Дюрсо и нижегородского шеф-повара Александра Николаенко. Гостей ждали имперского размаха меню и современный взгляд на винную карту. Темой ужина стала встреча традиционного и современного подходов в виноделии и гастрономии. Игристое с более чем вековой историей соседствовало с новыми для Абрау Дюрсо тихими винами, а меню, подготовленное столетие назад для Николая II и его семьи, подали в актуальном переложении. Коктейль Беллини по-нижегородски и гатчинская форель, лангустины в вуали из вермута и цыпленок, фаршированный паштетом с трюфелями – современный ужин, достойный, тем не менее, императора. В лучших традициях благородных собраний, гости могли в неформальной обстановке пообщаться с главным энологом Русского винного дома Абрау Дюрсо Жоржем Бланком. текст: Анастасия Базилева фото: Наташа Арсланова

Исторический ужин с Абрау Дюрсо
© Собака.ru