Войти в почту

"Пельмешка" Михалкова покажет фанатам свои спортивные возможности

Звезда шоу "Уральские пельмени" решила всерьез взяться за здоровье своих подписчиков. Артистка подумывает над созданием YouTube-канала, в рамках которого она могла бы делиться с поклонниками любимыми физическими упражнениями.

"Пельмешка" Михалкова покажет фанатам свои спортивные возможности
© Уралинформбюро

"Пельмешка" выложила в Instagram видеозаписью одной из своих тренировок в спортзале. Она отметила в публикации, что ее осенила мысль заниматься вместе с фанатами, передает .

"Может создать YouTube-канал, где я буду делиться своими любимыми упражнениями? Или делать прямые эфиры?" – спросила у подписчиков звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Начиная день правильно Я обожаю активный образ жизни И меня тут возникла мысль, почему бы нам с вами не заниматься спортом ️ вместе ? Может создать YouTube - канал, где я буду делиться своими любимыми упражнениями? Или делать прямые эфиры? Пишите

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova) 22 Июл 2019 в 11:27 PDT

Практически все поклонники артистки в комментариях идею поддержали. Правда, нашлись и те, кто отреагировал на публикацию с некоторым негативом.

"Детей уже пора своих воспитывать, а не видосики выкладывать", – отметил один из пользователей.

"Лучше (проводить тренировки – прим. ред.) в стрингах", – подсказал другой.

Ранее Юлия Михалкова объяснила, зачем она публикует откровенные фотографии в социальных сетях. По ее словам, делается это для того, чтобы вдохновить поклонников вести здоровый образ жизни.