Войти в почту

Юлия Михалкова объяснила, зачем она публикует откровенные фото в соцсетях

, запомнившаяся своим ярким участием в шоу «Уральские пельмени», на своей странице в Инстаграм любит делиться с подписчиками весьма откровенными фото. На них она часто запечатлена в купальниках, демонстрирующих ее прекрасные формы и подтянутую фигуру. В комментариях к одной из недавно опубликованных фотографий она объяснила, почему предпочитает подобные снимки.

Юлия Михалкова объяснила, зачем она публикует откровенные фото в соцсетях
© Клео.Ру

По словам Юлии, фото, на которых она запечатлена в купальниках, являются наглядной демонстрацией здорового образа жизни. Она считает, что ее стройная фигура способна мотивировать подписчиков заниматься спортом и совершенствовать собственные формы. Также она призвала фанатов, увидевших снимок, начать бегать или заниматься каким-либо другим видом спорта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В предчувствии «острых» заголовков в СМИ Так получается, что вид моей спортивной, стройной фигуры мало кого оставляет равнодушным. ️ Особенно дорогих журналистов И чем больше эта фигура «приоткрыта», тем громче отклик читателей: кто-то смутится или восхитится, кто-то рассердится или порадуется. Зачем же я выкладываю такие фото? Я хочу вас вдохновить. Хочу показать результат здорового и спортивного образа жизни, самодисциплины и уважения к самому себе Уверенна, что при желании, каждый может выглядеть так, как он хочет А 99% «нет времени на зал» - это лишь отговорки и самооправдание. Поэтому, призываю всех после просмотра фото начать (продолжить) с понедельника бегать. Или прыгать. На скакалке, например. Хорошо?

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

20 Июл 2019 в 9:30 PDT

Кроме того, Михалкова отметила, что ее снимки интересуют журналистов даже в большей степени, чем поклонников. Что касается последних, то она предвидит, что у кого-то ее откровенные фотографии вызывают возмущение, а у кого-то напротив – восхищение, однако никто не остается равнодушным.

Подписчики неоднозначно расценили этот мотивирующий пост, одни из них остались в восторге, а другие выступили с критикой и заявили, что подобные советы можно раздавать лишь в молодости.