В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Анна Седокова нежно поздравила младшую дочь с днем рождения

И рассказала, на что готова ради встречи с дочкой.

Анна Седокова нежно поздравила младшую дочь с днем рождения
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Младшей дочери Анны Седоковой исполнилось 8 лет. По случаю праздника Моники певица опубликовала в своем Instagram пост, в котором обратилась к девочке с нежными словами. Напомним, последние несколько лет Моника живет с отцом бизнесменом в . Таким было решение суда после расставания родителей девочки. Анна время от времени прилетает навестить дочь. Монике же въезд в запрещен .

19 июля родилась моя солнечная принцесса МОНИКА. Самая чувственная девочка, начинающая свой день исключительно с объятий и слов «Я так тебя люблю». Девочка с огромным сердцем и уже такой необычной судьбой. Мы любим тебя сильно сильно и никакие проблемы не разорвут нашу связь! Я готова преодолевать тысячи километров и спать много ночей сидя в самолете, только для того, чтобы увидеть твою улыбку ! Я готова много много работать, многого всего добиться, чтобы иметь возможность никогда с тобой не разлучаться!

Жизнь иногда подкидывает нам черных кошек, но мы их приручим, накормим, согреем и будем счастливо жить все вместе! С днем рождения наша любимая МОНА,

— обратилась к дочери Анна.

(прим. : в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, что Анна и Максим через суд договорились, что они не имеют права публиковать фотографии дочери в соцсетях. Поклонники Седоковой могут увидеть Монику лишь на архивных фотографиях...

.. или же на фотографиях, которые публикуют друзья Седоковой. Вот, например, Моника с актрисой Натальей Рудовой.

Напомним, у Седоковой трое детей от разных мужчин. Дочь Алина появилась на свет в браке с бывшим капитаном киевского «Динамо» , который скончался в 2014-м. Сейчас девочке 14 лет. От Максима Чернявского родилась Моника. А от бизнесмена Анна в 2017-м родила сына Гектора. В настоящий момент Седокова официально свободна.

Фото: Instagram / @annasedokova