В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Как Виндзоры могут выглядеть в старости: принц Уильям — копия деда Филиппа

Приложение FaceApp, позволяющее менять возраст людей на фотографиях, сейчас находится на пике своей популярности. Миллионы людей уже выкладывали в Instagram фото себя «в старости», причем это были не только ваши реальные и виртуальные друзья, но и знаменитости - актёры, певцы, спортсмены.
Как Виндзоры могут выглядеть в старости: принц Уильям — копия деда Филиппа
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
А как же члены Британской королевской семьи? Им ведь королевский протокол запрещает выкладывать в Сеть смешные картинки. Если они и «состаривали» себя с помощью этого приложения, то никому, кроме родственников, даже показать это не могли.
Мы решили исправить положение и с помощью FaceApp позаботились о самых обсуждаемых членах семьи английской королевы. И о ней самой, конечно же. Давайте посмотрим, что из этого получилось.
Королева
Королева Елизавета II. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Елизавета II - это один из символов . Она занимает пост королевы уже более 65 лет, однако старается не показывать, что возраст сильно влияет на её способность принимать участие в общественной деятельности. Кстати, Англия славится своими долгожителями и у Елизаветы II есть все шансы перешагнуть столетний рубеж в здравом уме и при памяти.
Принц Филипп, герцог Эдинбургский
Принц Филипп - герцог Эдинбургский. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Принц Филипп - главный весельчак Букингемского дворца и настоящий «король троллинга». Каким бы старым он ни был внешне, в душе этому забавному деду всё ещё 20 лет. Надеемся, что он еще много лет будет радовать окружающих своим сарказмом и жизнелюбием.
Чарльз, принц Уэльский
. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Сына британской королевы Чарльза, с его красным носом и обвисшими щеками даже сейчас трудно назвать красавцем, а по прошествии лет он может стать совсем несимпатичным. Если его родителям старость идёт, то про Чарльза такого не скажешь.
Камилла Паркер-Боулз
Супруга принца Чарльза - Камилла Паркер-Боулз. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Леди Камилла на фото после обработки в FaceApp видимо постарела на три десятка лет. По крайней мере, с этими морщинами она выглядит куда старше, чем Елизавета II в её 93 года.
Уильям, герцог Кембриджский
. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Благодаря тому, что сейчас на лице Уильяма не слишком много морщин, его портрет в старости тоже получился довольно-таки гладким и моложавым. А взгляните на эту улыбку! Никого не напоминает? Попробуйте поискать в сети фотографии улыбающегося принца Филиппа и вы увидите, как эти двое похожи.
Кэтрин, герцогиня Кембриджская
Кейт . Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Кейт Миддлтон в свои 37 лет выглядит превосходно. Если она не будет ничего в себе менять (мы не знаем, делают ли королевские особы пластику и колют ли ботокс), то и бабушка из неё получится просто очаровательная.
Джордж Александр Луи, принц Кембриджский
Принц Джордж. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Принц Джордж, занимающий третье место в списке наследников британского престола, после обработки в FaceApp стал похож вовсе не на своего отца, как в жизни, а на нынешнюю королеву. Ну, либо на её ровесницу - 93-летнюю актрису из популярного в 1980-1990-х годах сериала «Она написала убийство».
Принцесса Шарлотта Кембриджская
Принцесса Шарлотта. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Глядя на постаревшую малышку Шарлотту, невольно вспоминаешь «Сказку о потерянном времени» , вернее, иллюстрации к ней. И кажется, будто принцесса тоже теряла время понапрасну, чем и воспользовались злые волшебники, превратившие её в старушку. Но платье на ней осталось детское, и голубой ободок с бантиком - тоже.
Принц Луи Артур Чарльз Кембриджский
Принц Луи. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Младший сын Уильяма и Кейт, Луи, к сожалению, еще очень мал, а состарить гладкую кожу младенцев FaceApp, как ни пыжится, никак не может. По этой же причине мы даже не пытаемся изменять возраст его двоюродного брата Арчи Харрисона.
Гарри, герцог Сассекский
. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Белые ходоки существуют! Об этом наверняка подумают многие фанаты «Игры престолов», посмотрев на фотографию старого Гарри. У него есть все атрибуты: голубые глаза, белые волосы, борода, что-то загадочное во взгляде. И даже конь!
Меган, герцогиня Сассекская
Меган Маркл. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Меган, как известно, отличается от остальных членов королевской семьи. Мама герцогини - афроамериканка, а папа - белый. Если верить картинке, которую выдало нам приложение, то в старости она будет даже симпатичнее, чем Кейт.
Напомним, ранее наш портал уже «состаривал» и «омолаживал» звёзд российской эстрады с помощью FaceApp. Оставайтесь с нами - мы будет продолжать эти забавные эксперименты с внешностью знаменитостей.