Войти в почту

Юлия Михалкова рассказала о своем «ежедневном утреннем ритуале»

Одна из главных звезд шоу «Уральские пельмени» в Instagram рассказала, что у нее есть свой так называемый «утренний ритуал». По ее признанию, она сама себе создает настроение. Хорошее утро, как она считает, залог удачного дня.

Юлия Михалкова рассказала о своем «ежедневном утреннем ритуале»
© Teleprogramma.pro

(function($){var $el=$("#insta-2090479206386573804_304898923"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.0953125)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.0953125)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

«Я люблю просыпаться рано. Невероятно много можно успеть, если вставать в 7-8 утра. Контрастный душ бодрит лучше кофе, хотя от кофе я тоже не отказываюсь, конечно же! Вкусный и полезный завтрак (каша или глазунья + американо). Макияж. Он невероятно поднимает настроение в любую погоду. Конечно, важна уместность! Вечерний утром лучше не делать. И одежда под настроение. После такого утреннего ритуала любые дела по плечу», - заявила .

больше по теме Юлия Михалкова поделилась отпускными кадрами из СочиАктриса насладилась коротким отдыхом и не упустила возможность сфотографироваться в купальнике.

Отметим, что несколько месяцев назад Юлия Михалкова рассказывала о трениях, которые идут в коллективе «Уральские пельмени». Она напомнила о судах с прежним директором коллектива Сергеем Нетиевским. Кроме того, она достаточно спокойно отнеслась, что два участника и приняли решение выступать отдельно от остальных юмористов шоу.

Юлия Михалкова выразила свою признательность всем участникам «Уральских пельменей». По ее словам, он любит их всех, а недопонимания бывают в любом творческом коллективе.