В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Свердловский гимнаст посоревновался с Джейсоном Стэтхэмом

Екатеринбургский гимнаст присоединился к флешмобу под названием BottleCapChallenge. Суть соревнования заключается в том, чтобы открутить крышку с бутылки ударом ноги.
Свердловский гимнаст посоревновался с Джейсоном Стэтхэмом
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
Запустили флешмоб представители смешанных единоборств. Вскоре к ним подключились и другие известные персоны. В частности, трюк повторил популярный актер Джейсон Стэтхэм. Он опубликовал видео своей попытки в Instagram. Ролик набрал более 14 миллионов просмотров, передает "Уралинформбюро".
Посмотреть эту публикацию в Instagram
#bottlecapchallenge #challengeaccepted @erlsn.acr This thing landed on my head from @johnmayer but will quickly go to a couple of fellas we’ve seen do push ups badly. All yours @guyritchie and @jmoontasri
Публикация от Jason Statham (@jasonstatham) 1 Июл 2019 в 9:09 PDT
Поучаствовать в BottleCapChallenge решил и уралец Давид Белявский. Он с легкостью справился с испытанием и поделился результатом в социальных сетях. Спортсмен передал эстафету четырем своим друзьям.
"Дерзайте", – написал он.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Решил поучаствовать в челендже от @blessedmma #challengeaccepted #bottlecapchallenge Вызов принял от @nikushkarus передаю @minisarich @virskiivladimir @egaribov @ivanrittschik дерзайте
Публикация от Давид Белявский (@belyavskiydavid01) 3 Июл 2019 в 1:33 PDT
Стоит напомнить, что Давид Белявский выигрывал серебро на Олимпиаде 2016 года в командном первенстве. На этих же Играх он стал третьим в параллельных брусьях.