В Троицке вырубят асфальт для проверки качества дорог

В этом году в продолжаются ремонтные работы по улучшению дорожного покрытия. Глава города пообещал жестко контролировать качество ремонта. Дело будет доходить вплоть до вырубок покрытия в контрольных местах - так возможно будет проверить качество асфальта и его уплотнение.
В Троицке вырубят асфальт для проверки качества дорог
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели
Работы по улучшению дорожного покрытия в Троицке уже идут полным ходом. При этом дорожники не ограничиваются ямочным ремонтом – работы ведутся по методу сплошного выравнивания. Уже начат ремонт улиц Вязовой, Культуры, Пролетарской, Сибирской, Т. Меньшениной, Энергетиков, 10-й квартал и других. Позже ремонтники возьмутся и за улицу Володарскую – её в этом году должны отремонтировать в промежутке между улицами Фрунзе и Гагарина. На обновление улиц и дорог в этом году из троицкого бюджета будет выделено около 50 млн. рублей.
С ремонтом тротуаров дело обстоит сложнее – во многих местах они просто отсутствуют, их нужно возводить с нуля. Но дело движется и в этом направлении. Александр Виноградов так прокомментировал ситуацию: «В этом году мы занимаемся проектированием тротуаров, а в следующем году планируем осуществить целую программу».