В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Звезда сериала «Счастливы вместе» рассказала, как приходит в форму после третьих родов

готова делится своими методами с подписчиками.
Звезда сериала «Счастливы вместе» рассказала, как приходит в форму после третьих родов
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная актриса театра и кино, хореограф, телеведущая Дарья Сагалова недавно стала многодетной мамой . 1 апреля 2019 года у нее появился на свет третий ребенок. Звезда пока ничего не рассказывает о малыше. Зато недавно предметом внимания стала фигура актрисы. Дело в том, что сейчас Дарья отдыхает с детьми на . И ее фото в купальнике, которым она поделилась в Instagram, вызвало восхищение у многих женщин.
«Вот это да! », «Вау », «Умничка, имея троих детей, такая фигура!!!! », «Стройняшечка!!! ️», «Дашуль, фигурка - топ », «Вы просто супер», «Самая красивая мамочка », «Какая вы красивая фигура », «Как, скажите мне,кааааааааак так можно выглядеть после недавних родов!», «Идеальная!», «Браво многодетной маме! Восхищаюсь такими вот женщинами, как вы, Даша! Молодец!», «Вы - потрясающая!» — тут же с восторгом начали комментировать подписчики.
Чуть позже Дарья призналась, что была поражена таким вниманием СМИ и поклонников к ее фигуре. Ведь изначально звезда хотела просто пошутить на тему материнства. Тем не менее, позже актриса все же решила вернуться к теме восстановления фигуры после родов. Звезда уверена, что пока ей еще не удалось восстановить свои прежние параметры.
Дорогие мои, мне в директ после фото в купальнике посыпались вопросы о том, как быстро привести себя в форму... Насчет «быстро» не знаю, но по приезду хочу попробовать одну программу - сушку, рассчитанную на 14 дней... +тренировки... Если кому-то интересно, пишите.. Тогда попробую здесь поделится с вами, если у самой будет результат ,
— заметила Дарья, поделившись еще одним фото в купальнике.
Таким образом, пока Дарья озадачена тем же, чем и многие мамы. Она также ищет и пробует различные способы прийти в форму после родов, но, как выяснилось, готова делится ими с подписчиками.
Напомним, актриса с 2011 года замужем за предпринимателя . Супруги помимо маленького сына растят еще двух дочерей. Елизавета родилась 1 июля 2011 года. А Стефания появилась на свет 31 июля 2015 года.
К слову, Дарья не любит афишировать личную жизнь и бережет семью от лишнего внимания. Поэтому поклонникам звезды остается лишь набраться терпения и ждать подробностей о третьем малыше актрисы.
Фото: Instagram @dariasagalova