Войти в почту

Фандера, Галкин и Кеосаян: Алена Хмельницкая показала архивный снимок с «Кинотавра» начала 2000-х

Вот и подошел к концу юбилейный 30-й открытый фестиваль российского кино «Кинотавр-2019». Звездные гости покидают , а решила предаться воспоминаниям и отыскала в архивах фотографию, сделанную на главном российском кинофестивале около девятнадцати лет назад, когда был еще ее мужем, а было слегка за тридцать.

Фандера, Галкин и Кеосаян: Алена Хмельницкая показала архивный снимок с «Кинотавра» начала 2000-х
© Eva.ru

Крупнейший российский кинофестиваль «Кинотавр-2019» проходил в с 9 по 16 июня и собрал за неделю более 12 тысяч зрителей. Каждый новый день был наполнен множеством событий, а программа тщательно продумана организаторами. Поклонники в течение всей этой недели имели уникальную возможность наслаждаться новыми нарядами и образами своих кумиров.

Однако не все артисты смогли провести на черноморском побережье все семь дней, кто-то прилетал, кто-то улетал, а кто-то не пропустил ни одного мероприятия. Но только Алена Хмельницкая решила напомнить поклонникам, что юбилей «Кинотавра» - это не просто очередная круглая дата, но и много лет интереснейшей истории, смены поколений и взросление актеров как в профессии, так и в жизни. Знаменитость опубликовала в личном микроблоге фотографию, сделанную на «Кинотавре» в начале 2000-х годов. В кадр тогда попали именитые сегодня артисты: Оксана Фандера, , , , Тигран Кеосаян и, конечно, сама Хмельницкая.

«Вот такая ностальгическая фотография с Кинотавра... начало 2000-ых», - подписала снимок Алена. Оксана Фандера не смогла проигнорировать публикацию и оставила под ней сообщение давней подруге: «Люблю тебя...». «А я тебя как!», - ответила ей Хмельницкая.

Поклонники артистки пришли в восторг от увиденного снимка и восхитились, как Алене и Оксане удалось сохранить свою красоту и молодость, невзирая на минувшие годы, ведь обе актрисы, судя по опубликованному фото, почти не изменились.