В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Иосиф Пригожин подарил Валерии путешествие в Исландию

Несколько дней назад и Валерия отметили хрустальную свадьбу, 15-летие совместной жизни. И хотя дата подходящая, чтобы стать юбилейной, широко отмечать этот праздник супруги не стали, а просто собрали близких друзей в подмосковном загородном доме.

Иосиф Пригожин подарил Валерии путешествие в Исландию
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Иосиф Пригожин и Валерия поиграли в султана и наложницуСнимком семейных ролевых игр продюсер поделился в своем Instagram.«Дети нас поздравили еще утром, а вечером мы устроили достаточно скромные посиделки», - рассказал продюсер.

А в качестве подарков супруги купили друг другу путевки в Исландию – необычное место, в котором уже давно хотелось побывать. Как отмечает Иосиф, он Валерия отправятся туда в июне и будут наслаждаться местными красотами и достопримечательностями неделю.

Валерия и Иосиф Пригожин поженились в 2004 году. Фото: Globallook

Кстати, гостями, побывавшими на семейном торжестве стали известный адвокат и его жена, продюсер , а также . К слову, певец отметил, что Пригожина и Валерию смело можно назвать половинками одного целого, а по нынешним меркам прожить в браке столько лет могут не все пары, пишет .

больше по теме «Мы наверху, в горах»: Пригожин и Валерия поздравили поклонников с Рождеством из бассейнаКомментаторы похвалили супругов за оригинальное празднование важной христианской даты.Напомним, что будущие супруги познакомилась в 2004 году, а через год оформили отношения официально. Иосиф Пригожин, приняв троих детей звезды, воспитал их, как родных. И в отличие от родного отца, Александра Шульгина, относится к детям с нежностью и заботой.