В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Тюменской области дан старт кампании по довыборам в областную думу

Избирательная комиссия объявила о начале кампании на довыборы в областную думу по Калининскому одномандатному округу. Уже сформирована группа по приему и проверке документов кандидатов.

Кроме того в ведомстве уже определили необходимое количество подписей избирателей для регистрации кандидата. В этот раз предстоит собрать не менее 3479 подписей.

Отметим, уже известно, что основным кандидатом от на этих довыборах в облдуму станет депутат городской думы Мурат Тулебаев. на довыборах представит Николай Руссу. еще выбирают кандидата, за вакантное место будут бороться активист «Диванных войск» Анатолий Княжев, коммунист и Александр Моргун.

Избирательная комиссия Тюменской области объявила о старте кампании на довыборы в региональную думу по Калининскому одномандатному округу. Место, напомним, стало вакантно после досрочного прекращения полномочий депутата .

Напомним, что место в областной думе стало вакантным после досрочного ухода Олега Чемезива. Тюменский депутат перешел на должность заместителя губернатора Свердловской области.