Войти в почту

Жительница Ханты-Мансийска стала вице-миссис УРФО

16 девушек из , , , , сразились за корону «Миссис УрФО 2019». Конкурс проходил в Тюмени в конце мая.

Жительница Ханты-Мансийска стала вице-миссис УРФО
© АиФ Югра

Звание первой вице-миссис УрФо завоевала из . Корона «Миссис УрФО 2019» досталась 37 летней жительнице Тюмени - Ирине Ковита.

Югорчанка Екатерина Фирсова рассказала: «Объявление о кастинге на конкурс красоты я увидела на просторах интернета. Подала заявку, прошла кастинг. Директор конкурса лично проводила отбор и беседовала с претендентками. Сам конкурс состоял из визитной карточки, где мы рассказывали о себе, также был интеллектуальный конкурс и финальное дефиле в вечерних нарядах. Помимо этого был этап, когда нужно было представить творческий номер. Я рассказывала трогательный стих про маму».

Кстати, во время конкурса югорчанку поддерживала мама, а также подруги специально приехали из Ханты-Мансийска. У Екатерины маленькая дочка – ей всего полтора года. Девочка тоже была рядом с мамой во время конкурса.

Екатерина с 2009 года участвует в конкурсах красоты городского, окружного и всероссийского масштаба, выступает в Театре костюма КТЦ «Югра–Классик», где является демонстратором одежды югорского дизайнера , а также сама преподает основы дефиле для юных леди. Также югорчанка стала официальным представителем конкурса среди замужних женщин и матерей «Миссис УрФО» в Ханты-Мансийском автономном округе.