В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Батя, брутальные братья и Апаш. Знакомимся с диджеями Alfa Future People

Apashe

Батя, брутальные братья и Апаш. Знакомимся с диджеями Alfa Future People
Фото: nn.runn.ru

— То, с какой самоотдачей работает Апаш, встречается редко, — сообщают организаторы. — Он с удовольствием включает в свой микс русскую музыку и, в отличие от многих, выучивших только «привет !», действительно старается общаться с залом по-русски.

Carnage

«CARNAGE IN DA BUILDING» — эту фразу он начал выкрикивать на своих выступлениях в местных клубах в городе Фредерик, когда ему было 16 лет. По мнению артиста, лучше всего это переводится на русский как «Батя в здании».

Jeffrey Sutorius (Dash Berlin)

Еще 2006 году он сформировал трио Dash Berlin, а в 2007-м вы делали уроки под его клипы с треком «Till the Sky Falls Down».

Showtek

Два брутальных брата из Голландии, получившие достойный респект в 2012 году, авторы золотых mp3: «Booyah» и легендарный международный блокбастер «Bad» с David Guetta.

А еще они мечтают попробовать шаурму на Средном.

Quintino

Молодой, холостой голландский продюсер — Quintino. Его мощные хиты «Mayhem», «Baldadig», и «Epic» остаются среди самых исполняемых треков на мировых фестивалях.

Don Diablo

Голландский пионер «фьючер хауса», диджей с мировым статусом и талантливый продюсер. Его двадцатилетний стаж на сцене парадоксальным образом не сделал его «старичком», а наоборот дал необходимый опыт для роли одного из главных диджеев на передовой электронной культуры.

Ferry Corsten

Голландская суперзвезда в течение пяти лет неизменно входила в десятку лучших диджеев мира. Он играл для сотен тысяч поклонников — иногда одновременно — в амфитеатрах, на полях и в ночных клубах от Австралии до России и до раскаленной Ибицы.

В 2018 году площадку Alfa Future People, по подсчетам полиции, посетило около 52 тысяч человек. Организаторы утверждают, что гостями фестиваля стали граждане 20 стран мира. NN.ru вёл прямое включение и рассказывал, как жители Большого Козино делают бизнес на фестивале.

Список интересных фестивалей страны читайте здесь, а куда отправиться в пределах Нижегородской области - тут.