В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Алексей Текслер встречается с бизнесменами региона

На входе в Территорию бизнеса главу региона встретил руководитель организации . решил пройти путь рядового предпринимателя, который может обратиться в эту организацию. Он поинтересовался спектром предоставляемых услуг, узнал о том, какими ресурсами обладает «Территория бизнеса» для предоставления помощи бизнесменам. Это как оформление документов для создания своего дела, так и консультации разного рода, в том числе в сфере налогового, трудового законодательства. Кроме того, здесь же можно получить кредит. Текслеру показали офис микрокредитования.
Алексей Текслер встречается с бизнесменами региона
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Кстати, здесь же сегодня два предпринимателя получили микрокредиты по пять миллионов рублей.
После руководитель Челябинской области провел встречу с предпринимателями и руководителями бизнес-объединений. Он подчеркнул, что бизнес должен быть выше власти, а власть должна лучше слышать предпринимателей. Поэтому глава региона попросил разрешить ему выступать сидя, чтобы не возвышаться над участниками встречи.
На встрече вновь нет вице- губернатора , который курирует экономический блок правительства. В зале присутствует министр региона Сергей Смольников, а также Игорь Аристов, Дмитрий Довженко, Дмитрий Довбня, , и другие.
Характерно, что глава региона вышел на общение в деловом костюме, рубашке и без галстука.
Фото: ФедералПресс/Елена Мицих