На ВСМПО выбрали лучших молодых работников года

На прошел конкурс "Лучший молодой работник года". Имена победителей традиционно назовут на празднике в честь Дня рождения корпорации ВСМПО-Ависма, сообщили "Уралинформбюро" на предприятии.
На ВСМПО выбрали лучших молодых работников года
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
Участниками соревнования, инициированного молодежной организацией ВСМПО-Ависмы, в этот раз стали 25 инженеров и 13 рабочих. Оценивала достижения претендентов на высокое звание комиссия во главе с директором по связям с общественностью корпорации Мариной Воронковой. Среди экспертов были начальник цеха 31 , начальник управления экономики труда Ирина Хасангатина, начальник отдела по оценке и развитию персонала ВСМПО и представитель профкома ВСМПО Даниил Шанин. В числе критериев были такие, как является ли кандидат призером научно-технических конференций и конкурсов профессионального мастерства, насколько он активен в инновационной деятельности, наставничестве, спортивной и общественной жизни предприятия.
"Этот проект дает нашим молодым сотрудникам возможность заявить о себе на новом уровне, почувствовать себя увереннее, быть смелее и шагнуть на более высокие ступени карьерной лестницы", – отметила начальник отдела коммуникаций ВСМПО .
Так как ограничений по подаче заявок не существует, участники прошлогоднего конкурса могли вновь попытать свои силы. В их числе были табельщик цеха 1 Елена Шамшурина и инженер по наладке и испытаниям цеха 2 .
Из 38 претендентов экспертами были отобраны десять человек. Обладатели звания "Лучший молодой работник 2019 года" получат денежную премию и соответствующую запись в трудовую книжку.
18+