Войти в почту

Светские разборки: певица Черника попала на обложку журнала после ЧП в галерее

Неожиданное предложение поступило , известной больше как певица CherNika, благодаря которому она разбогатела. Глянцевый журнал обещал артистке 1 млн рублей за фото на обложке.

Светские разборки: певица Черника попала на обложку журнала после ЧП в галерее
© Вечерняя Москва

В начале этого года CherNika попала в хронику «Происшествия». На выставке фотографий в на нее набросилась одна из посетительниц и облила краской. В результате инцидента у пострадавшей испортились волосы, которые в итоге пришлось перекрашивать в другой цвет.

Редакция глянцевого журнала Prime One решила творчески обыграть скандал и обратилась к певице с предложением разместить ее на обложке нового номера в «ярком» образе. Fashion-редактор журнала озвучила идею: провести специальную фотосессию, во время которой на артистку выльют несколько ведер краски различных цветов. Также редакция пообещала выплатить главной героине номера гонорар в 1 млн рублей.

Редактор журнала журнала Prime One Теона Джалагония объяснила корреспонденту «Вечерней Москвы» повышенный интерес к молодой певице:

— Мы всей редакцией следили за этим происшествием. Несмотря на абсурдность ситуации, когда две посетительницы не поделили фотографию своего кумира Дэвида Боуи, и одна из них в пылу ярости облила другую краской, в этой истории мы для себя отметили красивую, яркую картинку. Не пытаемся судить, кто в этой ситуации прав – певица CherNika или художница Марта Тиш, которая облила свою оппонентку краской. Мы увидели красивое продолжение этой истории и связались с певицей артисткой, чтобы предложить ей fashion-съемку для обложки нашего журнала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CherNika (@chernika__official)

3 Май 2019 в 3:00 PDT

Между прочим, певица далеко не сразу согласилась позировать журналу за миллион. Об этом CherNika рассказала в своем профиле Instagram:

— Я только-только начала приходить в себя после нападения на выставке Дэвида Боуи. Два дня думала над предложением, в итоге дала свое согласие и не пожалела. Отдельная история как мы все это снимали – в краске была не только я, но и вся съемочная группа и фотостудия. Результат превзошел все мои ожидания. Это моя первая обложка в журнале — и такая красивая, концептуальная.

В результате история с нападением принесла артистке не только негатив и испорченные волосы, но и приятные бонусы в виде обложки в глянцевом журнале и миллион рублей.

CherNika подала в суд на свою обидчицу — художницу Марту Тиш.

— Буду бороться до конца, пока Марта Тиш не получит наказание в соответствии с правосудием, — рассказала «ВМ» артистка.

Читайте также: «Русфонд» опроверг информацию том, что родственники возвращают долг