В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ: кубанский замминистра сельского хозяйства пойман на трехмиллионной взятке

Краснодарские правоохранители пресекли передачу значительной суммы, предназначенной двум чиновникам . Об этом пишет , ссылаясь на свои источники.

СМИ: кубанский замминистра сельского хозяйства пойман на трехмиллионной взятке
Фото: Новая КубаньНовая Кубань

– В конце апреля сотрудниками полиции в ходе оперативных мероприятий пресечен факт передачи 3 млн рублей высокопоставленным чиновникам министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности . В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, – отмечает конфидент издания, которого цитируют журналисты.

По словам источника, следственные действия проводятся в отношении начальника управления развития малых форм хозяйствования и сельскохозяйственной кооперации Александра Пиунова и заместителя министра Кима Тертицы.

Отметим, что официальная информация по данному поводу до сих пор не появлялась. Кубанские журналисты обратились за разъяснением в пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства, однако там отказались как-либо комментировать ситуацию.

Напомним, что в прошлом году в Краснодарском крае силовики устроили «зачистку» коррумпированных чиновников и бизнесменов, итогом которой стали 40 уголовных дел. Ранее под следствием оказался вице-губернатор , его обвиняют в мошенничестве и превышении должностных полномочий.

Показать цитирование