В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Нет, не прошла весна": Нина Шацкая выступит в Доме музыки

На исходе весны, когда хочется любви, красоты и перемен концерт с мечтательным названием "Нет, не прошла весна..." создаст романтическое настроение и продлит ощущение весны.

"Нет, не прошла весна": Нина Шацкая выступит в Доме музыки
Фото: Москва24Москва24

В новой концертной программе хорошо известные романсы обретут свежее, джазовое звучание. Как говорит сама певица, "песням, как и прекрасной половине человечества, нужны новые красивые наряды, чтобы меняться, обновляться и увлекать за собой".

Талантливая и самобытная, красивая и харизматичная, Нина Шацкая умеет удивлять публику, завораживая как нежной чувственной лирикой, так и смелыми джазовыми импровизациями. Каждый раз певица будто вдыхает новую жизнь в старые добрые песни о главном, признаваясь, что ее творчество – это, прежде всего, музыка любви.

Наряду с романсами на стихи Цветаевой и Ахматовой и такими хитами, как "Колдунья", "Любовь настала" и "Хризантемы", в программу войдут композиции из нового проекта, посвященного Пьяццолле, любимые джазовые стандарты (Summertime, Falling Leaves) и, конечно же, премьеры новых песен.

В концерте участвует джазовое трио в составе: лауреат премии ТЭФИ, композитор и пианист , один из лучших джазовых контрабасистов России Иrорь Иванушкин и известный перкуссионист Александр Ботвинкин.

У зрителей будет возможность оценить новые платья певицы, которые шьются по ее эскизам. Ткани артистка привозит из далеких, экзотических стран. Отважная и заядлая путешественница, Нина Шацкая посетила более 90 стран в Африке, Южной Америке, Малайзии, Юго-Восточной Азии, Индии.