В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Несите гель, я уже разделась»: Ирэна Понарошку рассказала о своей сверхспособности

Журналист и телеведущая Ирэна Понарошку призналась, что обладает настоящими сверхспособностями, как супергерой. Правда, она не умеет летать и не может защитить город от преступности, но ее способности помогают ей оставаться довольной собой.

«Несите гель, я уже разделась»: Ирэна Понарошку рассказала о своей сверхспособности
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

По словам Ирэны, с возрастом она научилась разделять личные и профессиональные качества в людях. И если раньше она сразу разрывала отношения с неприятными ей людьми, то сейчас она сперва смотрит, не может ли человек быть ей полезен, как специалист и если ответ положительный, то закрывает глаза на его личностные характеристики.

(function($){var $el=$("#insta-2028262519526077334_25194884"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

«Если м***к – отличный бухгалтер или сантехник – я потерплю. Если врач говорит, что без мяса и прививок жизни нет, но при этом он классный специалист по УЗИ - несите гель, я уже разделась!» - написала блогер.

Она честно призналась, что пересмотреть свои взгляды ее заставила жизнь и теперь она считает себя вправе выбирать, с какой стороны взаимодействовать с человеком — с профессиональной или личной.

«И как только я обрела эту сверхспособность, реальность вокруг преобразилась! Люди стали гораздо приятнее и симпатичнее, как будто все мира повернулись ко мне рабочей стороной! Рекомендую попробовать! Причем начать с себя!» - посоветовала Ирэна.