В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Новость о переезде X Factor в Антарктиду приняли за неудачную шутку

Мэтр британского телевидения и основатель шоу талантов X Factor несказанно удивил фанатов. У себя в Twitter он опубликовал пост, в котором сообщил, что программа переезжает в Антарктиду. Некоторые поклонники приняли это заявление за шутку и поинтересовались, не слишком ли поздно продюсер спохватился, так как первое апреля позади. больше по теме Продюсер Саймон Коуэлл удостоился собственной звезды на голливудской «Аллее славы»На торжественной церемонии певица назвала Коуэлла «лучшим другом». Саймон запостил короткий ролик, где на фоне айсбергов с надписью «Приготовься стать сценой, Антарктида» сверкает северное сияние. «Я ставил шоу талантов по всему миру. Но до этого дня одно место охвачено не было. Я с волнением спешу вам сообщить, что мы идем покорять Антарктиду», - дополнил он ролик лаконичным комментарием.

Новость о переезде X Factor в Антарктиду приняли за неудачную шутку
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

I’ve set up talent shows all over the world. But until now, one place was missing. I am very excited to tell you that we are finally expanding into Antarctica… #TakeTheStageAntarctica #Ad pic.twitter.com/cgb9T4dUex

— Simon Cowell (@SimonCowell) 22 апреля 2019 г. Пользователи были несколько сбиты с толку, но тем не менее, выразили готовность посмотреть, что выйдет из затеи Коуэлла. «Я несколько сбит с толку, но если просмотр шоу означает, что мне покажут милых пингвинов и морских котиков, то я буду его смотреть», - написал один. «Рад за пингвинов, они заслуживают славы», - пошутил другой. «Можно еще и на Луне устроить шоу», - подхватил эстафету третий. больше по теме и ведущего X-Factor обвинили в нечестной игреНекоторые зрители популярного британского музыкального шоу заявили, что больше не будут смотреть его из-за несправедливого судейства. К слову сказать, заявление Саймона может быть частью глобального плана по перезапуску шоу, где будут принимать участие знаменитости. Мэтр хочет вдохнуть новую энергию в долгоиграющий проект и начать кастинг среди актеров сериалов, дикторов и стендап-комиков.