В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

За что Ксения Собчак не может простить Анастасию Волочкову?

Скандальная балерина дала интервью каналу НТВ. В программе «Основано на реальных событиях» вспомнила, как подверглась насилию. За ней много лет назад ухаживал миллиардер - глава энергетической компании Вячеслав Лейбман. Ее мама попросила сыграть определенную роль в их расставании.

За что Ксения Собчак не может простить Анастасию Волочкову?
Фото: Суть событийСуть событий

Ксения Собчак не так давно на круглом столе, посвященном домашнему насилию, рассказала историю, которая произошла с ней в далеком прошлом. Она находилась в другой стране со своим возлюбленным, который в порыве гнева стал ее избивать.

Видео дня

"Я столкнулась с этим на Западе. Отдыхала со своим молодым человеком, в машине у нас возникла ссора, он начал меня бить. Я побежала и стала стучаться к какой-то женщине. Не вызывала полицию, полиция приехала сама. И там нет такого, что можно отозвать дело. Все, есть свидетели. Нет хода назад. Очень важно, когда ты чувствуешь, что это не просто твой личный конфликт, что это выносится на уровень государства", – призналась Собчак.

Как писали СМИ и заявил в программе «Основано на реальных событиях» на НТВ писатель (не утверждая наверняка), Вячеслав Лейбман ухаживал за Собчак якобы не просто так – чтобы как-то «подобраться» к ее матери Людмиле Нарусовой. В программе Собчак рассказала, что Вячеслав не раз поднимал на нее руку.

«Это происходило в квартире, которую мы снимали. Она не принадлежала нам, и там был ковер. И пришла хозяйка и позорно выгнала нас из квартиры, потому что ковер был испачкан брызгами крови», - цитирует НТВ телеведущую.

После истории за границей Ксения приняла решение: окончательно ушла от Лейбмана к . Якобы Людмила Нарусова организовала ее отъезд из Петербурга в Москву, и привлекла к этой затее Анастасию Волочкову. Тогда они с Ксюшей еще были подругами

«Она говорит: ребята, давайте поможем Ксюшу как-то выдернуть. Слав, ну Ксюша тебя все-таки любила. Как-то ее первые отношения и все. Насть, ну надо помогать. И они просто мне план придумали: давайте вы, ребята, вместе поезжайте в Москву. Слава, приходи к Насте в Marriott, и вы в баре на глазах у всех выпейте вина и сделайте так, чтобы Ксюша об этом узнала», - рассказала Волочкова в эфире НТВ.

Ксения же сочла это предательством и не смогла простить ни Анастасию Волочкову, ни Вячеслава Лейбмана.

По словам балерины, позже Собчак отметила, что на одном из мероприятий столкнет ее с лестницы, и сделала это."Слава Богу, что я удержалась, не упала. А когда я участвовала в показе , Ксения подошла к подиуму и облила меня на глазах у всех журналистов красным вином. Это был какой-то кошмар", - поведала балерина изданию «КП».