В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Локомотив», «Спартак» и «Дельта» вышли в ¼ финала КЕЧ по пляжному футболу

Московские «Локомотив» и , а также саратовская «Дельта» успешно преодолели стадию 1/8 финала розыгрыша Кубка европейских чемпионов по пляжному футболу, который проходит в португальском Назаре.

«Локомотив», «Спартак» и «Дельта» вышли в ¼ финала КЕЧ по пляжному футболу
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

«Дельта» разгромила венгерский клуб «Щервы» со счетом 9:1. У победителей дубль оформил Игор Мело Матеус, также отличились Тангер Насименто, , , , и . Один мяч стал следствием автогола Давида Верника.

«Спартак» обыграл турецкий «Аланьяспор» со счётом 6:1. У красно-белых забили , Сергей Степлиани, Джозеф Джуниор Джентилин, , и Владимир Раскин.

«Локомотив» обыграл ещё одного представителя России – ЦСКА — 6:1. Дубль в составе красно-зелёных оформили и Михаил Августов, по одному голу забили Озу Морейра и . У ЦСКА отличился Уэсли Оливейра Андерсон.

Питерский «Кристалл» не смог преодолеть стадию 1/8 финала, в серии послематчевых пенальти уступив украинской команде «Евроформат-Бодон» — 2:2 (8:9 — пен).

В четвертьфиналах «Спартак» сыграет с португальской «Брагой», «Локомотив» встретится и испанским клубом «Леванте», а «Дельта» сразится с итальянской «Катанией». Матчи пройдут 7 июня.