В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

PewDiePie проиграл T‐Series. На YouTube сменился лидер по числу подписчиков

PewDiePie побежден! Канал знаменитого шведа больше не самый популярный. Индийская компания T-Series обставила шведа по количеству подписчиков.
PewDiePie проиграл T‐Series. На YouTube сменился лидер по числу подписчиков
Фото: 360tv.ru360tv.ru
По данным на 13:00 по Москве 21 марта у PewDiePie 90 миллионов и 489 тысяч подписчиков, тогда как у T-Series — 90 миллионов и 520 тысяч подписчиков.
В таких серьезных масштабах разница небольшая — всего в 30 тысяч, однако первое место есть первое место.
PewDiePie () ведет свой канал с 2010 года. Он стал популярным благодаря своей харизме, компьютерным играм (основной контент на его канале — это летсплеи), а также веселой манерой общения со своими подписчиками.
Чельберг является самым высокооплачиваемым видеоблогером. По данным Forbes, его доход в 2018 году составил более 15 миллионов долларов.
В противостояние с T-Series PewDiePie вступил летом 2018 года. Он заметил, что количество подписчиков канала кинокомпании и музыкального лейбла начало расти с большой скоростью.
Его фанаты организовали всемирную акцию, во время которой призывали всех пользователей подписаться на канал своего любимца. За несколько месяцев Чельберг обзавелся 23 миллионами новых зрителей.