Данэлия Тулешова выступит в Кремле на премии "BraVo"

, 15 мар — Sputnik. Юная казахстанская звезда Данэлия Тулешова станет специальной гостьей на церемонии вручения международной музыкальной премии "BraVo" в Кремле, передает корреспондент Sputnik со ссылкой на организаторов.
Данэлия Тулешова выступит в Кремле на премии "BraVo"
Фото: Sputnik КазахстанSputnik Казахстан
Грандиозные гала-концерты профессиональной премии "BraVo" для музыкантов и артистов классического и эстрадного направлений пройдут на лучших сценических площадках в .
Классика жанра
Во вторник, 19 марта, на Исторической сцене Большого театра будут чествовать классических исполнителей.
К премии в номинациях классический альбом, классическая композиция в современном исполнении, опера и балет, концертная/театральная площадка года, лучший женский и мужской вокал, оркестр и дирижер года, открытие, мировая звезда и за поддержку классического искусства представлены исполнители и артисты мирового уровня.
Среди них тенор (Vittorio Grigolo), сопрано (Angela Gheorghiu), оперный и эстрадный певец Алессандро Сафина (Alessandro Safina), бас Хао Чжан Тян (Hao Jiang Tian), композитор и вокалистка Ду Юн (Du Yun), трио Il Volo и многие другие.
Эмоциональный дирижер оркестра сорвал овации в Алматы - видео
Специальными гостями по красной дорожке премии "BraVo" в Большом пройдут (John Travolta) и (Helen Mirren).
Грандиозный классический гала-концерт украсят эксклюзивная премьера балетного номера , экстравагантный танец , а также выступления Венеры Гимадиевой, и оркестра Большого театра.
Дочь легендарной оперной дивы выступит вместе со звездами Большого и Мариинского театров. Артисты подготовили совместный трибьют (попурри из песен певицы, исполненные другими – Sputnik), посвященный памяти блистательной Кабалье. Заглавная партия номера прозвучит в исполнении Монтсеррат Марти-и-Кабалье (Montserrat Marti).
Звезды в Кремле
"Эстрадное" "BraVo" будут вручать в четверг, 21 марта, в государственном Кремлевском дворце.
На одной сцене в грандиозном шоу выступят , , Loboda, , Крис де Бург (Chris de Burgh), Тимбалэнд (Timbaland), Майкл Болтон (Michael Bolton), Леона Льюис (Leona Lewis), Марио Бионди (Mario Biondi), Бьяджо Антоначчи (Biagio Antonacci), японская рок-группа "Roach", узбекская певица Shahzoda, индонезийская исполнительница Via Vallen и другие.
Премии будут вручены в номинациях певец, певица композитор и группа года, музыкальное видео, поэт-песенник, песня, дуэт, открытие, саундтрек и альбом года, а также за вклад в мировую музыкальную культуру.
Специальным гостем на церемонии вручения будет Данэлия Тулешова, лауреат премии "BraVo" прошлого года.
Юная казахстанская певица Данэлия Тулешова мечтает сняться в кино
Данэлия Тулешова в 2018 году впервые представила Казахстан на "Детском Евровидении" в Минске, а годом ранее она стала победительницей украинского шоу "Голос. Дiти".
Какая песня Данэлии Тулешовой набрала свыше 30 миллионов просмотров
В нынешнем году 12-летняя Данэлия стала финалисткой американского телевизионного шоу The World's Best, судьи которого назвали ее "вокальным чудом". Она выступала на шоу талантов вместе с другим известным казахстанским певцом Димашем Кудайбергеном ("Человек-шесть-октав"), который перед голосованием жюри в финале заявил об уходе из проекта.
С нетерпением жду нашей встречи в Кремле - Данэлия приедет на концерт Димаша
У Димаша на 22 марта запланирован концерт в Кремле, и Данэлия получила приглашение принять в нем участие.