В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кенни похоронили на въезде в «Южный парк» в Казани

На въезде в жилой комплекс «Южный парк» в установили макет могилы Кенни Маккормика — героя одноимённого мультика, который умирал почти в каждой серии. Фотография могилы появилась в сообществе «Казань Народные новости» в соцсети «ВКонтакте».

Кенни похоронили на въезде в «Южный парк» в Казани
Фото: InterMediaInterMedia

- Какой-то очень странный перфоманс на въезде в ЖК «Южный парк». Кто-то похоронил Кенни, - написал один из участников сообщества.

Пресс-служба компании «Суварстроит», занимающейся строительством жилого комплекса, рассказала порталу TJ, что макет установили неизвестные и тут же убрали.

- Мы, безусловно, оценили чувство юмора создателя инсталляции. Возможно, она была частью какого-то квеста по местам города, либо попыткой заработать на интересном фото. К сожалению, название жилого комплекса «Южный парк» связали не с теплом и добрососедством, а с названием одноименного популярного мультфильма, - объяснили представители «Суварстроит».

А в своем инстаграме представители компании объявили, что Кенни «не просто жив, но и купил квартиру по нашей акции в ЖК «Южный парк» и даже занимается скандинавской ходьбой вместе с жителями».