В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Самара удивила Москву стихами и инновациями

Участники дней открытых презентаций прошли серьезный отбор: в каждой из номинаций федерального этапа были представлены десятки проектов, более 50 получили право быть представленными в . Несмотря на высокую конкуренцию, самарские участники добились высоких результатов.

Самара удивила Москву стихами и инновациями
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

В номинации "Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа" экспертный совет премии включил в тройку лучших "#ПарадФункций" АО "Данон Россия". Проект СамГМУ "ReviVR. Виртуальная реальность для реальной жизни", представленный в категории "Продвижение технологий будущего", также в тройке лучших в стране.

В этом году, по словам исполнительного директора Национальной премии Надежды Явдолюк, Самара также сделала серьезную заявку на первую запись в "книгу рекордов" "Серебряного Лучника": о проекте "ТЭФИ-РЕГИОН 2018" исполнительный продюсер рассказал в стихах. Таких презентаций в истории Национальной премии прежде не было.

"В качестве эксперта я оценивала на федеральном этапе участников в двух номинациях. И могу авторитетно сказать, что Самара представляет действительно очень сильные работы. Гости церемонии отмечают, что на "Лучнике" сформировалась активная группа "самарских", от нас уже ждут интересных, креативных и результативных проектов. Уверена, что и в этом году нам будет что показать профессиональному сообществу", — говорит , генеральный директор агентства коммуникаций "ПРАТОН", руководитель исполнительной дирекции премии "Серебряный Лучник" — Самара.