В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Печально известный микрорайон «Радуга» будет включён в границы Ставрополя

Документ, в котором говорится о предстоящем присоединении микрорайона «Радуга» и других территорий к , размещён в группе микрорайона в соцсетях.
Это официальный ответ администрации краевого центра, направленный жительнице «Радуги» . Документ подписан первым заместителем главы города .
В письме говорится, что 18 декабря состоялось совещание «Об изменении границ муниципального образования города Ставрополя», на котором Ставрополя и мэрия признали целесообразным включение в состав краевого центра нескольких территорий, в числе которых и жилой массив микрорайона «Радуга».
Что ещё планируется передать Ставрополю и когда это произойдёт, не уточняется.
Микрорайон «Радуга» прославился тем, что при продаже недвижимости в нём покупателям говорили, что это Ставрополь, а когда дело дошло до регистрации, выяснилось, что это территории Шпаковского района. Покупатели внезапно для себя оказались жителями города Михайловска. Люди жаловались на проблемы с медобслуживанием и с устройством детей в школы и детсады.
На сайте застройщика, кстати, и сегодня сообщается, что расположен «микрорайон на пересечении улиц Репина и Пригородной в г. Ставрополь».