В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Владимир Бейлис: Вокруг наследства Элины Быстрицкой много сплетен

Вокруг народный артистки СССР продолжает разгораться скандал, связанный с ее бывшей помощницей, директором Ксенией Рубцовой. Родная сестра актрисы София Шегельман обвиняет Ксению Рубцову в мошенничестве, а именно - в краже крупной суммы денег, драгоценностей, загранпаспорта и другого имущества актрисы.
Владимир Бейлис: Вокруг наследства Элины Быстрицкой много сплетен
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
В настоящее время идет следствие по заявлению Софии Шегельман. У Элины Быстрицкой серьезные проблемы со здоровьем: она почти не ходит и не отвечает на телефонные звонки. Правда, и раньше общение и передвижения Элины Авраамовны полностью контролировала Ксения Рубцова. Когда Элина Авраамовна приходила на сбор труппы в Государственный академический Малый театр и общалась с представителями СМИ, Ксения Рубцова выражала недовольство и препятствовала контакту журналистов с актрисой.
Ксения Рубцова отказалась «ВМ» комментировать ситуацию с обвинением ее в мошенничестве со стороны ближайшей родственницы Элины Быстрицкой.
Мы обратились к заведующему труппой Малого театра, режиссеру, профессору с просьбой объяснить позицию руководства учреждения культуры, в котором по сей день служит Элина Авраамовна.
– Малый театр никогда не бросает в беде своих артистов. Так было с момента его основания и будет всегда. Элина Авраамовна об этом знает и не сомневается в том, что мы ее поддержим. Малый театр – крепость для Элины Быстрицкой. Я не знаю всех подробностей вопроса о имуществе. Надеюсь, что разберутся в этой ситуации. Но хочу заметить, Элина Быстрицкая – легендарная актриса, совесть и честь театра и России, и к ее имени, жизни необходимо относиться с большим вниманием и пиететом. Я как заведующей труппой Малого театра гарантирую, что мы сделаем все, чтобы Элина Авраамовна жила спокойно и чтобы ее не тревожили со скандалами, – рассказал «ВМ» Владимир Бейлис.
Напомним, что конфликт вокруг имущества народной артистки СССР длится уже больше года.