В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Фото матери Майли Сайрус с марихуаной вызвало обсуждение привилегий белых людей

Билли Рэй Сйрус, отец певицы , опубликовал в соцсетях фото своей жены Тиш рядом с огромным сейфом, набитым мешками с марихуаной. Как сообщило BuzzFeed, оно взывало напряженную дискуссию о безнаказанности белых людей.

Фото матери Майли Сайрус с марихуаной вызвало обсуждение привилегий белых людей
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Пользователи были шокированы фотографией несмотря на то, что Тиш Сайрус немедленно объяснила, что изображение было сделано не у нее дома, и травка ей не принадлежит.

Ранее Сайрус признавалась, что курит марихуану в огромных количествах. Но в 2017 году заявила, что полностью отказалась от вредной привычки, так как увидела кошмар, в котором умирала от употребления травки. В 208 года Майли сообщила, что мать вернула ее к курению марихуаны. Причем, если раньше Тиш этого не одобряла, то теперь «курит больше, чем кто-либо другой».

Курение марихуаны в Калифорнии в лечебных целях было разрешено в 2016 году. Но скандальное фото вызвало дискуссию, касающуюся прав белых по сравнению с людьми иного цвета кожи.

Американцы отметили, что афроамериканцы попадают в тюрьму за гораздо меньшее количество, в то время как Сайрусы могут открыто и без последствий признаваться в употреблении травки.

«Каждый человек, находящийся в тюрьме за курение марихуаны, должен быть освобожден еще вчера», — написал один из пользователей.

Некоторые американцы отметили, что люди с другим цветом кожи гораздо чаще сталкиваются с обвинениями в употреблении травки, чем белые.

Один из них процитировал , в прошлом году баллотировавшуюся на пост губернатора Ньб-Йорка? «Мы должны прекратить сажать цветных в тюрьму за то, что белые люди делают безнаказанно!».