В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Германии скончался глава Северо-Уральского управления Ростехнадзора Леонид Лосев

Региональное управление ведомства он возглавлял с конца 2013 года. По информации агентства, Леонид Лосев скончался в в результате рака желудка. В самом учреждении отказываются комментировать подробности случившегося. Но как пояснили журналисту , «в силу обстоятельств прощание состоится, скорее всего, в воскресенье». Там указали, что временно исполнять обязанности руководителя Северо-Уральского Управления будет , ранее занимавший должность заместителя Леонида Лосева.

В Германии скончался глава Северо-Уральского управления Ростехнадзора Леонид Лосев
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Отметим, что известие о кончине Лосева сейчас активно обсуждают в среде промышленников «тюменской матрешки». Там считают, что сейчас за кресло нового руководителя развернется настоящая борьба, так как Ростехнадзор является очень влиятельным регулятором в реальном секторе экономики.

Леонид Лосев родился 27 сентября 1960 года в Киргизии. Высшее образование получил в 1982 году, окончив Тюменский инженерно-строительный институт по специальности «сельскохозяйственное строительство». После окончания вуза преподавал на кафедре строительных конструкций Тюменского инженерно-строительного института, работал инструктором отдела науки и учебных заведений, инструктором идеологического отдела Тюменского обкома . В Ростехнадзор Леонид Лосев пришел в 2009 году, заняв пост начальник межрегионального отдела государственного строительного надзора Северо-Уральского управления, а уже через 4 года возглавил его.

Фото:http://sural.gosnadzor.ru