Войти в почту

Венчание киллера и пермячки в колонии на острове Огненный отложили

В прошлом году и поженились в колонии

Венчание киллера и пермячки в колонии на острове Огненный отложили
© 59.ru

Экс-дознавателю из Виктории Михайловой отказали в венчании с супругом — киллером Олегом Михайловым («Хохол») — на территории колонии, где мужчина отбывает пожизненный срок. Венчание было назначено на 30 января. Сейчас супруги перенесли его на осень.

Однако телеканал «Россия-Пермь» выдал сюжет, в котором сообщает, что пара обвенчалась: «Накануне у Олега и Виктории Михайловых состоялось четвертое свидание, на котором супруги решили обвенчаться. Церемония прошла в храме на территории исправительной №5 . За колючей проволокой».

Как сообщила 59.RU сама Виктория Михайлова, местный телесюжет ее возмутил.

— Нам предложили перенести венчание. Причина в том, что должно быть длительное свидание после венчания. По плану свидание 24 марта, но это будет пост, в который нельзя венчаться. Так сказал священник. А руководство не меняет своих решений. Поэтому попросили перенести венчание. Тем более, сейчас храм при колонии находится на ремонте, — рассказала 59.RU Виктория Михайлова. — Венчание состоится осенью. Еще журналисты назвали в сюжете Олега серийным убийцей, а не киллером. Пусть о разнице почитают.

В колонии Олег Михайлов стал вышивать иконы

Ранее мы писали, что избранником пермского бывшего дознавателя и матери четверых детей стал 48-летний Олег Михайлов, отбывающий пожизненное наказание за девять убийств. Мужчина состоял в орехово-медведковской преступной группировке Москвы. Уже больше 15 лет бывший киллер отбывает наказание в колонии особого режима на острове Огненном.

В год супругам разрешены два длительных свидания по три дня, два коротких свидания через стекло по четыре часа, также четыре звонка в месяц и неограниченное количество писем. Недавно Викторию Михайлову пригласили на ток-шоу «Прямой эфир».