В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Людмила Зыкина побоялась хранить у себя редкий бриллиант

была обласкана советской властью. Исполнительница фольклорных песен не была ущемлена в финансовых средствах, жила в трехкомнатной квартире на знаменитой Котельнической набережной, часто выезжала за рубеж. Однако к вещам звезда была равнодушна. Из за границы она привозила дорогую звукозаписывающую технику и очень редко кое-какие вещицы. Зато дома у нее было множество прекрасных вышивок, которые она сделала своими руками.

Людмила Зыкина побоялась хранить у себя редкий бриллиант
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Бриллианты Людмилы Зыкиной надеется заполучить наследник иранского шейхаПодруга королевы русской песни рассказала, что недавно к ней обратился представитель бизнесмена с Ближнего Востока с просьбой помочь найти утерянные украшения.

О баснословном состоянии Зыкиной слухи стали ходить во время перестройки. Поговаривали, что у нее дома находятся едва ли не сундуки с сокровищами. После смерти певицы на торги на самом деле были выставлены превосходные ювелирные изделия, в том числе и ценные изумрудные сережки. Часть украшений звезда покупала сама, но многие из них являлись и подарками от президентов, генеральных секретарей коммунистических партий дружественных стран и руководителей союзных республик. Поговаривали даже, что презентовал Людмиле Георгиевне какое-то невероятное ожерелье.

О колье Алиева точно сказать не может, был ли такой подарок на самом деле. А вот что касается редкого бриллианта в 51 карат, получивший название «Людмила Зыкина», то артистка отдала его в Гохран, так как побоялась хранить у себя этот бесценный камень, пишут сайты и .