Войти в почту

Краснодарский край полностью перейдет на систему электронных торгов

отметил, что электронная платформа сделает систему госзакупок максимально прозрачной

Краснодарский край полностью перейдет на систему электронных торгов
© АиФ-Кубань

полностью перейдет на систему электронных торгов, на встрече главы Кубани Вениамина Кондратьева с председателем совета директоров компании РТС-Тендер в шла речь о том, как это повлияет на повышение эффективности в сфере госконтрактов, сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Важно, чтобы в торгах, в работах, которые финансируются из регионального бюджета, активно участвовал малый и средний бизнес, сельхозпроизводители. И электронная платформа даст им эту возможность и в целом сделает процедуру госзакупок максимально прозрачной, – цитирует губернатора Вениамина Кондратьева пресс-служба администрации Краснодарского края.

Иван Тырышкин сообщил, что сервис, который предлагает РТС-Тендер, признан одним из самых эффективных и уже внедряется в Московской области. Модуль позволяет перевести весь закупочный процесс в электронную форму, в том числе – стадию исполнения контрактов.

Венимин Кондратьев, в свою очередь, отметил, что пользование современными системами станет для предпринимателей края конкурентным преимуществом. Она также даст возможность осваивать новые рынки сбыта, выходить со своей продукцией в разные регионы страны, а значит делать крепче экономику Краснодарского края.