В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Я предлагала Игорю расстаться из-за беременности его жены»: Лопырева прокомментировала самый щекотливый вопрос в своих новых отношениях

35-летняя модель, ожидающая первенца от недавно разведенного бизнесмена Игоря Булатова, дала новое откровенное интервью.

«Я предлагала Игорю расстаться из-за беременности его жены»: Лопырева прокомментировала самый щекотливый вопрос в своих новых отношениях
Фото: Passion.ruPassion.ru

Уже почти неделю в Сети не утихает бурное обсуждение романа и экс-вице-президента «Ташир Групп» Игоря Булатова — именно этот мужчина и является отцом будущего первенца Виктории. Но малыш будет не первым для Игоря — у него есть также двое детей от уже бывшей супруги Таты Карапетян, дочери бывшего же босса Булатова .

Вся соль ситуации заключается в том, что на момент начала романа Игоря и Виктории Тата была беременна вторым ребенком, дочкой Амели, которой сейчас нет и года. «Я не знала, пока не столкнулась с ней на показе Шанель в конце мая, но на тот момент сама уже была в положении. Очень мучалась, предлагала расстаться, Игорь убедил меня, что мы должны быть вместе», — заявила сама Лопырева в комментарии для Telegram-канала «Антиглянец» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Напомним, до встречи с Игорем Булатовым Виктория Лопырева собиралась замуж за певца , а также была гражданской супругой футболиста . Также имя блондинки связывали с бизнесменом .

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: Instagram