В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Звезда сериала «Американская история ужасов» Кейт Мара ждет первенца

35-летняя (Kate Mara) строит карьеру актрисы. В кино она начала сниматься еще в юности. Ей было примерно 13 лет, когда она появилась в детективном сериале «Закон и порядок», а через несколько лет девушка дебютировала и на большом экране. Зрители мгновенно ее полюбили. Мара также снялась в таких популярных сериалах, как «Американская история ужасов» и «Карточный домик».
Звезда сериала «Американская история ужасов» Кейт Мара ждет первенца
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме
Съемки сериала «Карточный домик» возобновятся в начале 2018 годаПроизводство телепроекта было приостановлено в октябре, когда актер , а вслед за ним и коллеги по сериалу обвинили звезду в сексуальных домогательствах.
Актриса не одинока. Четыре года она встречалась с актером Максом Мингеллой, но в 2014 году они объявили о расставании. Уже через год Кейт встретила нового возлюбленного в лице коллеги по фильму «Фантастическая четверка» Джейми Белла. Их отношения развивались достаточно стремительно. В начале 2017 года пара объявила о помолвке, а летом они сыграли свадьбу. На днях Мара посетила церемонию вручения премии «Золотой глобус». Девушка выбрала для появления на публике платье свободного кроя, чем спровоцировала слухи о беременности.
(function($){var $el=$("#insta-1953298230041157073_7274139952"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Примечательно, что скоро инсайдер подтвердил эту информацию. Издание PageSix сообщает, что Кейт волновалась во время кинопремии, так как переживала, что о ее интересном положении узнают до официального объявления. Она находится уже на пятом месяце беременности, поэтому скрывать живот становится все труднее. Девушка проболталась о своей тайне актрисе . Она отметила, что ее муж в восторге от того, что скоро снова станет папой. Похоже, что Эмили не смогла сохранить секрет коллеги, так как вскоре новость облетела почти всех гостей церемонии.
Напомним, что Мара станет мамой впервые, а вот для ее супруга этот ребенок станет вторым. У него уже есть четырехлетний сын от предыдущего брака с актрисой .