В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Эстетический Новый год: как светская Москва проводила 2018

В прошедшую субботу команда Esthetic Joys устроила Вечер эстетических удовольствий, на которые приехали молодые светские львы и львицы.
Эстетический Новый год: как светская Москва проводила 2018
Фото: WDay.ruWDay.ru
В минувшие выходные Дом союзов стал местом притяжения для столичных селебрити. И это уже не первый случай, когда дом оказывается в центре внимания. В свое время здесь собирались благородные дворяне Российской империи, заядлые шахматисты СССР и даже покорители космоса.
Сейчас это здание каждый год мелькает в светской хронике, когда столичные селебрити выводят в свет своих уже подросших дочерей. На этот раз сюда съехались, чтобы проводить 2018 год на вечеринке от Esthetic Joys.
Вечер эстетических удовольствий, как его назвали организаторы, начался с самого порога. Там гостей встречали Мастер и Маргарита – герои одноименного романа . Они-то и задали настроение мероприятия, а гости поддержали его в дресс-коде. Не сговариваясь, почти все выдержали total black.
Анастасия Андреянова
Илья Куснирович
Катерина Инберг
Константин Похвалин
Майя Клугман
Маша Ещенко
Тимофей Колесников
Программу разделили на две части. Первую создала команда Психо Daily при участии таких необычных персонажей, как двойник Сталина, мумия, Пахом и Маша Миногарова. Кульминацией психопредставления стал сет художницы и актрисы Алины Насибуллиной. Еще в одном зале гостей ожидал танцпол от коммьюнити Ha-Habibi во главе c Наташей Ганелиной. Все переживания можно было занести в паспорт впечатлений Esthetic Joys.
Финальным аккордом первой части стал «Голубой огонек». В музыкальную программу вечера попали Катя Шилоносова, и Женя Борзых, Юра Макарычев и многие другие. Выступления артистов прошли под аккомпанемент симфонического оркестра. Украшением программы стали дуэт Николы Мельникова и Арсения Трофим «Два рояля» и новогодняя «Импровизация» от . Закрывал концерт Антоха М. С. песней «Любите любимых».
В полночь двери Дома союзов были открыты для всех желающих. До утра гремели танцполы Esthetic Joys, Deep Fried Friends и Popoff Kitchen.
Технология нагревания табака glo впервые стала партнером мероприятия. Гости смогли оценить и обновленную линию девайсов glo. Использовать новинки можно было, не выходя на улицу.
Катя Шилоносова
Маруся Ковылова и Максим Макарычев
Иван Дорн
Светская хроника: российские звезды на вечеринке Sokolov
Светская хроника: российские звезды на презентации украшений
Читайте также: