Войти в почту

Стерлядь, бефстроганов и пудинг из каштанов: пробуем "Петербургскую кухню"

В Молдове и Кыргызстане предпочли оригинальные супы, жители Абхазии заинтересовались рыбными блюдами. В Южной Осетии внимание привлекла гурьевская каша несладкая из гречневых круп, а также десерты – в частности, пудинг из каштанов. А граждане Армении не прочь отведать говядину по-строгановски. Чем может удивить "Петербургская кухня" и где попробовать исконные блюда северной столицы? Об этом в спецпроекте радио Sputnik и Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга рассказали член общественного совета при Комитете по внешним связям Санкт-Петербурга, директор по маркетингу Domina Group в России, доцент Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики", ведущая программы "Grand tour" Наталия Белякова, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада Леонид Гарбар, шеф-повар ресторана "Гуси-Лебеди", участвующего в проекте "Петербургская кухня", Константин Евтушенко и первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Сергей Марков.

Стерлядь, бефстроганов и пудинг из каштанов: пробуем "Петербургскую кухню"
© РИА Новости