В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

"Полицейский с Рублевки": стал известен финал 4 сезона

Концовка истории о правоохранителях элитного московского района не обошлась без сюрпризов. 11 декабря на ОТТ-платформе ТНТ-PREMIER вышла последняя серия четвертого сезона сериала "Полицейский с Рублевки".
"Полицейский с Рублевки": стал известен финал 4 сезона
Фото: Дни.руДни.ру
На протяжении сезона работники отдела полиции страны "Барвиха-Северное" пытались поймать пироманьяка. Преступник оставлял только одну зацепку: огромную букву "М". Ее злоумышленник рисовал на каждом новом месте преступления.
За поимку злодея взялись сразу две следственные группы. В первую вошли Володя Яковлев () и Мухич (). Членами второй группы стали Гриша Измайлов () и Алиса Рыбкина (). Полицейские трудились круглые сутки. Мухич выяснил, что загадочная "М" означает Мориарти, а также предугадал некоторые шаги преступника, пишет "ВокругТВ".
В то же время стражам порядка пришлось вызволять Яковлева из мест не столь отдаленных. Его задержали по подозрению в мошенничестве. Но вскоре становится ясно, что дело шито белыми нитками. Помочь Яковлеву в "Полицейском с Рублевки" вызывается Ника ().
Параллельно в сериале "Полицейскийс Рублевки" разворачивается любовная линия. Кристина () знакомится со стоматологом Максимом. В какой-то момент она понимает, что именно такого мужчину искала всю жизнь.
Гриша и Алена () понимают, что все-таки хотят быть вместе. Но рядом с Измайловым постоянно находится Рыбкина, которая с ним флиртует. Ника решает прибегнуть к крайним мерам, чтобы убрать Алису из их с братом жизни.
Ника нанимает людей, которые похищают Рыбкину и привозят ее в подвал, где ее пытают. В итоге Измайлов в "Полицейском в Рублевки" спасает Алису от смерти, а сестру – от наказания за убийство. Позже становится известно, что Ника беременна.
Освободив Яковлева из заточения, работники "Барвиха-Северное" в "Полицейском в Рублевки" возвращаются к расследованию дела. В финале преступник сам решает выйти из тени.
Оказалось, что Мухич в состоянии алкогольного опьянения и трезвый Мухич – это два совершенно разных человека. Пьяный Мухич рассказывает Измайлову, что все дело с Мориарти подстроил он. Гриша рассказывает всем о раздвоении личности их коллеги, и работники "Барвиха-Северное" решают, что сдавать Мухича они не будут и выдают за преступника Максима.
Возможно, продолжение "Полицейскогос Рублевки" поклонники сериала увидят в фильме "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел", который выйдет в широкий прокат уже 20 декабря.