В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Малыгина, Ивакова и Крыгина снялись для «неновогоднего» лукбука в поддержку защиты экологии

В преддверии новогодних праздников Всемирный фонд дикой природы WWF выпустил серию «Неновогодних» свитеров, напоминающих человечеству о глобальных экологических проблемах.
Малыгина, Ивакова и Крыгина снялись для «неновогоднего» лукбука в поддержку защиты экологии
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Главный атрибут новогодних праздников – подарки. И это одна из главных причин, почему мы любим это волшебное время. Однако мало кто задумывается о том, что зимние праздники – это время самого активного потребления. Выбирая подарки близким, мы не задумываемся, что тем самым наносим вред экологической среде и истощаем ресурсы планеты. Именно поэтому в преддверии Нового года Всемирный фонд дикой природы выпустил ограниченную серию «Неновогодних» свитеров, иллюстрирующих всемирные экологические проблемы. Вместо оленей, Деда Мороза и снежинок свитера «украшают» принты в виде тающих ледников, изменения климата и погибающей из-за пластика рыбы.
Такой осознанный сувенир станет отличным подарком для неравнодушных близких. Вырученные средства от продажи «Неновогодних» свитеров будут направлены на арктическую программу WWF, цель которой – сохранить природные богатства Арктики.
Благотворительную кампанию поддержали звезды российского шоу-бизнеса. Модель и DJ , актриса и телеведущая , топ-визажист Елена Крыгина и лидер мнений Саша Маркина снялись в лукбуке для WWF.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!
Фото: пресс-служба