Войти в почту

Глава управы района Александр Мишаков встретился с жителями района

Глава управы Таганского района 21 ноября провел плановую встречу с жителями.

Глава управы района Александр Мишаков встретился с жителями района
© Управа Таганского района города Москвы

На мероприятии обсудили тему: «О подготовке жилищно-коммунальных служб района к работе в зимний период (содержание и уборка территории)».

Кроме главы встречу посетили исполняющий обязанности первого заместителя главы управы Таганского района по вопросам ЖКХ, благоустройства и транспорта , заместитель главы управы по вопросам строительства Игорь Ланин, представители Государственного бюджетного учреждения «Жилищник Таганского района» и прочие официальные лица. Еще на мероприятии присутствовал глава муниципального округа Таганского района .

В начале встречи выступил Александр Мишаков и озвучил повестку встречи.

Затем Елена Паршина зачитала для всех присутствующих доклад на заявленную тему. Она сообщила, что с 1 ноября уход за территорией района и объектами, расположенными в нем, осуществляется в соответствии с нормативами по их зимнему содержанию.

Елена Паршина проинформировала, что в холодный период очисткой кровли 151 многоквартирных домов от наледи и снега займутся специалисты ГБУ «Жилищника Таганского района».

Заместитель главы управы добавила, что 27 октября в районе прошла плановая промывка дорог и территорий, прилегающих к различным объектам.

По сведениям из доклада стало известно, что всего 306 дворов подлежат уборке в зимний период. В районе размещено 35 контейнеров для хранения реагентов.

Отметим, что штаб дворников на данный момент укомплектован.

– На сегодняшней день при участии управляющих компаний, учреждений района проведена большая комплексная работа в целях организации комфортного проживания и нахождения жителей и гостей города на территориях района в холодное время года, – подчеркнула Елена Паршина.

Жители заслушали доклад. Затем они задали вопросы, касающиеся не только заявленной темы. Все просьбы, предложения и жалобы жителей включили в протокол встречи.

Все обращения взяты на контроль.