В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Названо имя дебошира, раздавленного самолетом

Сотрудники службы безопасности проанализировали данные с камер видеонаблюдения и пришли к выводу, что гражданин , погибший в Шереметьево, проник на летное поле во время посадки в автобус на рейс в , передает "Интерфакс".

Названо имя дебошира, раздавленного самолетом

Личность погибшего установлена, им оказался 25-летний гражданин Армении Альберт Йепремян.

После регистрации на рейс, пройдя на посадку на рейс Москва-Ереван, мужчина спустился к перронному автобусу, но садиться в него не стал, а быстрым шагом направился в сторону взлетно-посадочной полосы.

В транзитной зоне аэропорта до выхода на посадку его сопровождали полицейские, которые должны были убедиться, что он прошел процедуру посадки в терминале и вышел к автобусу.

Ранее на рейсе из Мадрида гражданин Йепремян устроил дебош. После посадки самолета нарушителя задержали полицейские.

Как сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте , по предварительным данным, около 20:00 при взлете самолета Boeing-737, выполняющего рейс "Шереметьево-Афины" 25-летний мужчина был смертельно травмирован одной из стоек шасси.

Boeing-737 приземлился в Афинах в 22:50 (GMT+2) с поврежденным фюзеляжем. На внешних элементах фюзеляжа при осмотре обнаружены биологические следы и повреждения.

По данным пресс-службы воздушной гавани, авиатехники и полицейские зафиксировали на стойках шасси следы биологического происхождения. На фюзеляже самолета обнаружены отверстия. Вынесено решение о временной приостановке полетов данного лайнера.