Войти в почту

Женщина-гермафродит из Иркутска рассказала о сломавшем ей жизнь полицейском

Жительница , рожденная с диагнозом «гермафродит», обвинила местных полицейских в унижении ее человеческого достоинства.

Женщина-гермафродит из Иркутска рассказала о сломавшем ей жизнь полицейском
© Ридус

По словам Евгении А., в сентябре этого года один из сотрудников полиции снял на видео проведенный с ней допрос, во время которого она честно сообщила все свои данные. После этого страж порядка разместил этот ролик в Сети, из-за чего от Евгении и ее ребенка отвернулись все родственники, а жители родной деревни стали их травить.

Таким образом, как утверждает Евгения, правоохранители сломали ей жизнь.

В снятом на видео интервью корреспонденту она призналась, что в конце сентября была задержана за кражу телефона, которую она совершила в нетрезвом состоянии. В результате она оказалась в отделе полиции, где ее допрос был снят на камеру мобильного телефона.

«Полицейский выложил это в Instagram, а один из односельчан затем залил это видео в группу в Viber, в которой состоят жители нашей деревни», — рассказала изданию Евгения.

После этого, по ее словам, в деревне стали издеваться над ней и ее ребенком.

Евгения подчеркнула, что ей подобных «не считают за людей», а виноваты в этом те, кто поступает так, как этот полицейский. Поэтому он не хочет оставлять его поступок безнаказанным и намерена привлечь стражей порядка к ответственности, заключает ФАН.

Ранее сообщалось, что певец-трансвестит , выступающий в образе транссексуала под псевдонимом , объявил о том, что является носителем ВИЧ-инфекции.