В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Молодежная сборная России по хоккею сравняла счет в CIBC Canada Russia Series

Молодежная сборная России сравняла счет в CIBC Canada Russia Series, переиграв в Ошаве сборную лиги Онтарио – 4:0.
Молодежная сборная России по хоккею сравняла счет в CIBC Canada Russia Series
Фото: Российский стадионРоссийский стадион
Впервые в ходе турне россиянам удалось открыть счет. На первой минуте стартового периода в заброшенную шайбу материализовался наброс от синей линии. Хороший шанс забросить в ответ выпал сопернику во второй половине периода – сразу четыре минуты большинства подряд. Россияне справились, более того на перерыв ушли с преимущество в две шайбы: в третий раз за серию поразил ворота канадцев.
Вторая 20-минутка прошла без заброшенных шайб: гости грамотно оборонялись в равных составах и меньшинстве, а вот у чужих ворот не использовали несколько хороших моментов. В третьем периоде добавили в этом компоненте и забросили еще дважды. Сначала поразил ближнюю девятку кистевым броском в большинстве, а итоговый счет установил , удачно сыгравший на отскоке.
совершил 23 спасения и стал первым "сухим" российским вратарем на ноябрьском турне с 2014 года. Тогда россияне с в воротах с таким же счетом переиграли сборную лиги Онтарио.
Сразу после матча команда чартерным рейсом отправилась к месту проведения матча под номером пять. Уже завтра первая игра со сборной лиги Квебека в Шэрбруке.
Сборная лиги Онтарио – Россия – 0:4 (0:2, 0:0, 0:2) Голы: 1-й период 0:1 Романов (Галимов), 0:57 0:2 Шэн (Ольшанский), 19:09 3-й период 0:3 Яремчук (Саморуков, Старков), 47:06 бол. 0:4 Слепец (Галимов, Ольшанский), 53:57