Войти в почту

Время приготовления: 40 мин Предлагаю приготовить необычайно вкусные пирожки из творожного теста с начинкой из зелени. Готовятся они очень просто, жарятся в большом количестве масла, но это не делает их жирными, а даже наоборот! Описание приготовления: Для пирожков «Манзари» понадобится любая зелень, можно даже добавить в нее зубчик чеснока, если любите остренькое. Я сделала пирожки с петрушкой, но можно комбинировать зелень, сделать микс различных видов. Итак, давайте посмотрим, как приготовить пирожки «Манзари»! Ингредиенты: Творог — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 2-3 Стаканов Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки) Соль — 0,5 Чайных ложки (без горки) Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Зелень — 1 Пучок (большой) Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки) Количество порций: 3-4 Как приготовить «Пирожки «Манзари»» Подготовьте продукты. Количество муки может отличатся от моего, так как разная влажность творога. Я выбрала очень сухой творог, поэтому ушло 2 стакана полных с горкой муки. Если творог сухой, то добавьте два целых яйца к нему, а если влажный — только желтки яиц. Добавьте соль, перец, перемешайте тщательно, чтобы не было комочков. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, его можно считать готовым. Разделите его на части (количество на ваш вкус: чем крупнее кусочки, тем более крупными будут пирожки). Скатайте части теста в шарики. Каждый шарик раскатайте как для вареника, только толщина должна быть примерно 5-6 мм. Наполните зеленью тесто. Залепите пирожок, как вареник или чебурек. Разогрейте хорошо рафинированное масло, обжарьте на медленном огне пирожки «Манзари» до золотистой корочки с обеих сторон. Первые пирожки готовы, дайте им немного остыть — и подавайте теплыми. Приятного! Вам может понравится: Пицца с маслинами Торт «Невеста» Луковый джем Грибной суп с мясом Суши запеченные

Пирожки «Манзари»
© Карельские вести