В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Тренер по плаванию, изнасиловавший школьницу в санатории «Качалинский», умер в больнице Волгограда

Насильника осудили в 15-м году
Тренер по плаванию, изнасиловавший школьницу в санатории «Качалинский», умер в больнице Волгограда
Фото: v1.ruv1.ru
В сегодня, 12 ноября, в реанимации больницы 15 умер 68-летний . Мужчина сидел в колонии за изнасилование школьницы. Три года назад он надругался над восьмилетней девочкой в санатории «Качалинский».
По данным медиков, осужденного за изнасилование Владимира Брагина доставили в волгоградскую больницу с жалобами на боли в животе 29 сентября. Состояние больного не улучшалось, в результате он умер сегодня в реанимации.
— В больницу пациента доставили из 26 в Красноармейском районе с диагнозом «кишечная не проходимость, паховая грыжа», — сообщили V1.ru в больнице. — Сегодня он умер в реанимации.
68-летний Владимир Брагин был осужден в феврале 2015 года за изнасилование восьмилетней девочки в санатории «Качалинский». Туда девочка приехала отдыхать вместе со своей старшей сестрой. На момент преступления мужчина работал там тренером. Изнасилование произошло в душевой санатория.
— 5 июля 2015 года во время занятий в бассейне восьмилетняя девочка зашла в душ, но самостоятельно включить горячую воду не смогла, — сообщали следователи три года назад. — Помощи она попросила у тренера. Оставшись наедине со школьницей, Брагин ее изнасиловал.
О преступлении родителям сообщила старшая сестра школьницы. В тот же день отец девочки пошел с заявлением в полицию.
Сидеть Владимир Брагин должен был до 2027 года.