В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Елена Летучая, Мария Погребняк и другие посетили заведение в центре столицы

Недавно состоялось открытие зимнего бара в самом сердце на террасе ресторана O2 Lounge. Пятничным вечером в отеле The Ritz-Carlton на мероприятие собрались , , Маша Погребняк, Эва Вострокнутова и многие другие.

Елена Летучая, Мария Погребняк и другие посетили заведение в центре столицы
Фото: Eva.ruEva.ru

Бренд одного из самых старейших и уважаемых односолодовых виски в коллаборации с отелем The Ritz-Carlton, Moscow презентовали совместный проект: зимний бар, где гости могут наслаждаться не только лучшим видом на исторический центр Москвы, но и совершенным вкусом виски The Macallan.

Пятничным вечером на мероприятие собрались Елена Летучая, Егор Корешков, Маша Погребняк, Эва Вострокнутова и многие другие.

Бренд известен не только мировым лидерством среди напитков класса люкс, но и сотрудничеством с яркими представителями мира искусства – от хрустального дома Lalique до независимых авангардных художников.

Идейным вдохновителем вечера в Москве стала художница и основатель Midsummernight’s dream . Ее работы были представлены в Royal Academy of Arts (Лондон), в Музее современного искусства (Турин), на Московских Биеннале современного искусства; финалист известной национальной премии Великобритании по скульптуре — Broomhill National Sculpture Prize.

Под ее руководством была создана неоновая инсталляция, посвященная теме High Tea. Инсталляция называется Posthuman и представляет собой светящиеся абстрактные человеческие фигуры, свободно левитирующие в пространстве. По замыслу художника, это одновременно средоточие энергии, жизненной силы и человеческого начала, симбиоз человека и технологий и напоминание о хрупкости бытия.

Специальным гостем мероприятия стал Никола Мельников – композитор и пианист-виртуоз, создавший специально к открытию музыкальное сопровождение, изящное и совершенное. Кроме того, гостей ждал специальный DJ-сет от .

Для посетителей заведение будет открыто до апреля 2019 года.